生チョコのチョコケーキ
今回 参考にしたのはこちらのサイト
◆りぴ・りぴ(秘)チョコレートケーキ◆
http://cookpad.com/recipe/375604
とくにコメントもないんで 写真を並べていきますね
割れた…
レシピサイトにはこんな注意書きなかった…
取り敢えず レシピ通りに作ってみた
チョコが溢れてるのは気のせいw
六等分はもう慣れたw
一応3段になるようにスライスしたはずなんやけど 真ん中のが薄っぺらくなったから 2段みたいw
ほら! ね!
スタッフがおいしくいただきましたw
ってかね これ むっちゃ濃い!
濃厚!
6等分して2つ食べたけど 1つで充分
むしろ8等分を1つでいいかもw
生チョコがね むっちゃおいしい!
そこらのお店で出されてもリピートするくらい!
8等分して 明日職場にでも持っていけばよかったよ って思ったw
面倒なのは ココアがなかなか溶けなかったことくらいかな?
あとはいちごの ガトーフレーズ みたいな手間くらい
思ったほど大変ではなかった
まぁ オススメ!